Un manuale di igiene e pulizia . in piccole quantità.Buona acqua dipende per il suo gusto principalmente su i suoi gas,e acqua esente da gas gusti piatta. L'odore di acqua, se ne ha, può essere portato outby scaldando dolcemente per circa 110° F., o mediante ebollizione. Thismay rendono evidente un odore fecale, sebbene l'idrogeno sul-phide può mascherare quest'ultimo; in tal caso la sulphidemay essere rimosso aggiungendo un po' di solfato rameico ai leviti. L'odore può anche essere sviluppata da consentire leviti di riposare in una bottiglia tappata in un luogo caldo fora pochi giorni. Una analisi batteriologica è quasi come necessario asa

Un manuale di igiene e pulizia . in piccole quantità.Buona acqua dipende per il suo gusto principalmente su i suoi gas,e acqua esente da gas gusti piatta. L'odore di acqua, se ne ha, può essere portato outby scaldando dolcemente per circa 110° F., o mediante ebollizione. Thismay rendono evidente un odore fecale, sebbene l'idrogeno sul-phide può mascherare quest'ultimo; in tal caso la sulphidemay essere rimosso aggiungendo un po' di solfato rameico ai leviti. L'odore può anche essere sviluppata da consentire leviti di riposare in una bottiglia tappata in un luogo caldo fora pochi giorni. Una analisi batteriologica è quasi come necessario asa Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AJE324

Dimensioni dei file:

7,1 MB (514,4 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1262 x 1979 px | 21,4 x 33,5 cm | 8,4 x 13,2 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.