Un raggio di luce illumina il paesaggio che si vede a distanza del campo di zafferano da Azafranes Jiloca a Monreal del campo, Spagna. Data: 28-10-2015. Foto: Xabier Mikel Laburu. José María Plumed e suo figlio José Ramón coltivano, preparano e vendono zafferano biologico attraverso una piccola azienda familiare chiamata 'Azafranes Jiloca', fondata nel 1993. La loro produzione annuale di zafferano è di circa 7 kg che vengono venduti principalmente al mercato internazionale, essendo il Belgio uno dei più importanti con circa il 45% della loro produzione. Esportano anche in Germania, circa il 7%.

Un raggio di luce illumina il paesaggio che si vede a distanza del campo di zafferano da Azafranes Jiloca a Monreal del campo, Spagna. Data: 28-10-2015. Foto: Xabier Mikel Laburu. José María Plumed e suo figlio José Ramón coltivano, preparano e vendono zafferano biologico attraverso una piccola azienda familiare chiamata 'Azafranes Jiloca', fondata nel 1993. La loro produzione annuale di zafferano è di circa 7 kg che vengono venduti principalmente al mercato internazionale, essendo il Belgio uno dei più importanti con circa il 45% della loro produzione. Esportano anche in Germania, circa il 7%. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Xabier Mikel Laburu / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2C70X24

Dimensioni dei file:

45,7 MB (657,2 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4896 x 3264 px | 41,5 x 27,6 cm | 16,3 x 10,9 inches | 300dpi

Data acquisizione:

28 ottobre 2015

Ubicazione:

Monreal del Campo

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.