Una di proprietà di una famiglia ristorante barbecue nella Carolina del Nord è stata lenta cottura carne di maiale oltre un hickory fuoco per più di 70 anni ed è un punto di riferimento locale.
![Una di proprietà di una famiglia ristorante barbecue nella Carolina del Nord è stata lenta cottura carne di maiale oltre un hickory fuoco per più di 70 anni ed è un punto di riferimento locale. Foto Stock](https://c8.alamy.com/compit/mw1kgd/una-di-proprieta-di-una-famiglia-ristorante-barbecue-nella-carolina-del-nord-e-stata-lenta-cottura-carne-di-maiale-oltre-un-hickory-fuoco-per-piu-di-70-anni-ed-e-un-punto-di-riferimento-locale-mw1kgd.jpg)
RMID:ID dell’immagine:MW1KGD
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Terese Loeb Kreuzer / Alamy Foto StockID dell’immagine:
MW1KGDDimensioni dei file:
26,5 MB (1,6 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
3700 x 2504 px | 31,3 x 21,2 cm | 12,3 x 8,3 inches | 300dpiData acquisizione:
26 maggio 2018Ubicazione:
Shelby, North Carolina, USAAltre informazioni: