Una vecchia incisione dell’apparato di John Matthews per la ricarica di bottiglie con acqua gassata a New York nell’Ottocento. E 'da un libro vittoriano del 1880. L'aerazione dell'acqua è strettamente intesa come aggiunta di aria all'acqua. Tuttavia, spesso si riferisce all'aggiunta di anidride carbonica per fare bevande come acqua soda, seltzer e acqua frizzante o frizzante. Qui il gas di anidride carbonica e l'acqua vengono miscelati nell'apparecchiatura pressurizzata (sopra). Passa quindi all'impianto di imbottigliamento (sotto). Il processo ha rimosso i sapori difettosi in acqua. Gli aromi potrebbero anche essere coinvolti nella produzione di bevande come la birra allo zenzero e la sarsaparilla.
RMID:ID dell’immagine:2E0609K
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
M&N / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2E0609KDimensioni dei file:
50,5 MB (3,8 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2768 x 6378 px | 23,4 x 54 cm | 9,2 x 21,3 inches | 300dpiData acquisizione:
1 dicembre 2020Altre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.