Una vecchia incisione dell’apparato di John Matthews per la ricarica di bottiglie con acqua gassata a New York nell’Ottocento. E 'da un libro vittoriano del 1880. L'aerazione dell'acqua è strettamente intesa come aggiunta di aria all'acqua. Tuttavia, spesso si riferisce all'aggiunta di anidride carbonica per fare bevande come acqua soda, seltzer e acqua frizzante o frizzante. Qui il gas di anidride carbonica e l'acqua vengono miscelati nell'apparecchiatura pressurizzata (sopra). Passa quindi all'impianto di imbottigliamento (sotto). Il processo ha rimosso i sapori difettosi in acqua. Gli aromi potrebbero anche essere coinvolti nella produzione di bevande come la birra allo zenzero e la sarsaparilla.

Una vecchia incisione dell’apparato di John Matthews per la ricarica di bottiglie con acqua gassata a New York nell’Ottocento. E 'da un libro vittoriano del 1880. L'aerazione dell'acqua è strettamente intesa come aggiunta di aria all'acqua. Tuttavia, spesso si riferisce all'aggiunta di anidride carbonica per fare bevande come acqua soda, seltzer e acqua frizzante o frizzante. Qui il gas di anidride carbonica e l'acqua vengono miscelati nell'apparecchiatura pressurizzata (sopra). Passa quindi all'impianto di imbottigliamento (sotto). Il processo ha rimosso i sapori difettosi in acqua. Gli aromi potrebbero anche essere coinvolti nella produzione di bevande come la birra allo zenzero e la sarsaparilla. Foto Stock
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Collaboratore:

M&N / Alamy Foto Stock

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Dimensioni:

2768 x 6378 px | 23,4 x 54 cm | 9,2 x 21,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

1 dicembre 2020

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