Vari tipi di funghi commestibili raffigurato nell'Illustrazione a colori nel libro di per una cucina sana e gustosa pubblicato in Unione Sovietica (1953). Funghi da sinistra a destra e dall'alto verso il basso e da sinistra a destra e dall'alto verso il basso: Bolete fungo (Boletus edulis), rough-derivava bolete (Leccinum scabrum), rosso-capped scaber (Leccinum aurantiacum), Fungo Champignon (Agaricus Bisporus), scivoloso jack (Suillus luteus), miele (fungo Armillaria mellea), golden chanterelle (Cantharellus cibarius), fungo russula, latte fungo (Lactarius resimus), zafferano latte cappuccio (Lactarius deliciosus), roverella latte c
RMID:ID dell’immagine:T53981
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Azoor Photo / Alamy Foto StockID dell’immagine:
T53981Dimensioni dei file:
44,5 MB (1,5 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4817 x 3226 px | 40,8 x 27,3 cm | 16,1 x 10,8 inches | 300dpiData acquisizione:
7 aprile 2019Altre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.