Vista di un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato presso un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti di...

Vista di un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato presso un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano._la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti di... Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Pacific Imagica / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2T0RM8B

Dimensioni dei file:

24,3 MB (1,4 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

3567 x 2378 px | 30,2 x 20,1 cm | 11,9 x 7,9 inches | 300dpi

Data acquisizione:

16 novembre 2008

Ubicazione:

Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.