Vista di un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato presso un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti di...
RMID:ID dell’immagine:2T0RM8B
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Pacific Imagica / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2T0RM8BDimensioni dei file:
24,3 MB (1,4 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
3567 x 2378 px | 30,2 x 20,1 cm | 11,9 x 7,9 inches | 300dpiData acquisizione:
16 novembre 2008Ubicazione:
Bitung, North Sulawesi, IndonesiaAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.