(140113) -- TAIYUAN, Gennaio 13, 2014 (Xinhua) -- chef preparano piatti ordinario in un raffinato ristorante di Taiyuan, capitale del nord della Cina nella provincia dello Shanxi, 10 gennaio, 2014. Molti bei ristoranti di Taiyuan hanno cambiato il funzionamento tradizionale recentemente per soddisfare la media diners' domanda attraverso la modifica il suo menu di lusso in folk snack, remolding camere deluxe in comuni sala banchetti e fornendo group-acquistare pasti con prezzi bassi. Feng Shourui, un uomo in carica della cucina locale associazione in Shanxi, riteneva che solo seguendo la linea di massa potrebbe un ristorante di realizzare uno sviluppo sostenibile svil

(140113) -- TAIYUAN, Gennaio 13, 2014 (Xinhua) -- chef preparano piatti ordinario in un raffinato ristorante di Taiyuan, capitale del nord della Cina nella provincia dello Shanxi, 10 gennaio, 2014. Molti bei ristoranti di Taiyuan hanno cambiato il funzionamento tradizionale recentemente per soddisfare la media diners' domanda attraverso la modifica il suo menu di lusso in folk snack, remolding camere deluxe in comuni sala banchetti e fornendo group-acquistare pasti con prezzi bassi. Feng Shourui, un uomo in carica della cucina locale associazione in Shanxi, riteneva che solo seguendo la linea di massa potrebbe un ristorante di realizzare uno sviluppo sostenibile svil Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Xinhua / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

DPDBTR

Dimensioni dei file:

29,5 MB (1,2 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4005 x 2577 px | 33,9 x 21,8 cm | 13,4 x 8,6 inches | 300dpi

Data acquisizione:

13 gennaio 2014

Fotografo:

Xinhua

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.

Parole chiave associate all'immagine