17 luglio 2023, Brandeburgo, Töplitz: L’enologa Daniela Schönitz del vigneto biologico Klosterhof Töplitz lavora per la defogliatura delle foglie d’uva nel vigneto antico di Töplitz. Le uve Pinot bianco ricevono così più luce solare e calore. Non vengono utilizzati fertilizzanti chimici, sintetici, pesticidi e antiparassitari per le piante infestanti. La struttura ricca di minerali dei suoli sul versante sud consente la maturazione di vini particolarmente freschi e fruttati tipici del vitigno, che possono essere bevuti giovani. Foto: Jens Kalaene/dpa
RMID:ID dell’immagine:2RDA04B
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
dpa picture alliance / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2RDA04BDimensioni dei file:
41,5 MB (2,1 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4672 x 3108 px | 39,6 x 26,3 cm | 15,6 x 10,4 inches | 300dpiData acquisizione:
17 luglio 2023Fotografo:
dpaAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.