17 luglio 2023, Brandeburgo, Töplitz: L’enologa Daniela Schönitz del vigneto biologico Klosterhof Töplitz lavora per la defogliatura delle foglie d’uva nel vigneto antico di Töplitz. Le uve Pinot bianco ricevono così più luce solare e calore. Non vengono utilizzati fertilizzanti chimici, sintetici, pesticidi e antiparassitari per le piante infestanti. La struttura ricca di minerali dei suoli sul versante sud consente la maturazione di vini particolarmente freschi e fruttati tipici del vitigno, che possono essere bevuti giovani. Foto: Jens Kalaene/dpa

17 luglio 2023, Brandeburgo, Töplitz: L’enologa Daniela Schönitz del vigneto biologico Klosterhof Töplitz lavora per la defogliatura delle foglie d’uva nel vigneto antico di Töplitz. Le uve Pinot bianco ricevono così più luce solare e calore. Non vengono utilizzati fertilizzanti chimici, sintetici, pesticidi e antiparassitari per le piante infestanti. La struttura ricca di minerali dei suoli sul versante sud consente la maturazione di vini particolarmente freschi e fruttati tipici del vitigno, che possono essere bevuti giovani. Foto: Jens Kalaene/dpa Foto Stock
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Data acquisizione:

17 luglio 2023

Fotografo:

dpa

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