17 luglio 2023, Brandeburgo, Töplitz: Le uve Pinot bianco crescono nel vigneto biologico Klosterhof Töplitz nel vecchio vigneto Töplitz. Attualmente si sta lavorando qui per defogliare le foglie della vite. Le uve Pinot bianco ricevono così più luce solare e calore. Non vengono utilizzati fertilizzanti chimici, sintetici, pesticidi e antiparassitari per le piante infestanti. La struttura ricca di minerali dei suoli sul versante sud consente la maturazione di vini particolarmente freschi e fruttati tipici del vitigno, che possono essere bevuti giovani. Foto: Jens Kalaene/dpa

17 luglio 2023, Brandeburgo, Töplitz: Le uve Pinot bianco crescono nel vigneto biologico Klosterhof Töplitz nel vecchio vigneto Töplitz. Attualmente si sta lavorando qui per defogliare le foglie della vite. Le uve Pinot bianco ricevono così più luce solare e calore. Non vengono utilizzati fertilizzanti chimici, sintetici, pesticidi e antiparassitari per le piante infestanti. La struttura ricca di minerali dei suoli sul versante sud consente la maturazione di vini particolarmente freschi e fruttati tipici del vitigno, che possono essere bevuti giovani. Foto: Jens Kalaene/dpa Foto Stock
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Data acquisizione:

17 luglio 2023

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dpa

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