201118 -- LIUZHOU, 18 novembre 2020 -- li Yongguo puzza di germogli di bambù marinati fermentati in un laboratorio di un'azienda Luosifen a Liuzhou, nella regione autonoma del Guangxi Zhuang della Cina meridionale, 18 novembre 2020. Li Yongguo, 41 anni, era un coltivatore di bambù a Baise del Guangxi. Arrivò a Liuzhou nel 2008 e iniziò a fare riprese di bambù sottaceto come attività commerciale. Oltre dieci anni di esperienza nella produzione di germogli di bambù sottaceto lo rendono particolarmente sensibile all'odore dei germogli di bambù sottaceto. Può anche distinguere la qualità dei germogli di bambù semplicemente odorandoli. I germogli di bambù sottaceto sono un indispensabile

201118 -- LIUZHOU, 18 novembre 2020 -- li Yongguo puzza di germogli di bambù marinati fermentati in un laboratorio di un'azienda Luosifen a Liuzhou, nella regione autonoma del Guangxi Zhuang della Cina meridionale, 18 novembre 2020. Li Yongguo, 41 anni, era un coltivatore di bambù a Baise del Guangxi. Arrivò a Liuzhou nel 2008 e iniziò a fare riprese di bambù sottaceto come attività commerciale. Oltre dieci anni di esperienza nella produzione di germogli di bambù sottaceto lo rendono particolarmente sensibile all'odore dei germogli di bambù sottaceto. Può anche distinguere la qualità dei germogli di bambù semplicemente odorandoli. I germogli di bambù sottaceto sono un indispensabile Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Imago / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2RR432W

Dimensioni dei file:

127 MB (2,2 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

8064 x 5504 px | 68,3 x 46,6 cm | 26,9 x 18,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

18 novembre 2020

Fotografo:

Imago

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.