(201118) -- LIUZHOU, 18 novembre 2020 (Xinhua) -- li Yongguo controlla la marinatura di germogli di bambù sott'olio in un laboratorio di una società 'Luosifen' a Liuzhou, regione autonoma di Guangxi Zhuang, 18 novembre 2020. Li Yongguo, 41, era un coltivatore di bambù a Baise di Guangxi. Venne a Liuzhou nel 2008 e iniziò a fare germogli di bambù sottaceto come un'impresa. Più di dieci anni di esperienza nel fare germogli di bambù sottaceto lo rende abbastanza sensibile verso l'odore di germogli di bambù sottaceto. Può anche distinguere la qualità dei germogli di bambù semplicemente odorando them.Pickled bambù sparare
RMID:ID dell’immagine:2DC3WWG
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Xinhua / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2DC3WWGDimensioni dei file:
120,8 MB (2,3 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
7833 x 5389 px | 66,3 x 45,6 cm | 26,1 x 18 inches | 300dpiData acquisizione:
18 novembre 2020Fotografo:
XinhuaAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.