. Cibo; la sua composizione e di preparazione di un libro di testo per le classi in casa della scienza. 1. Collo. 2. Chuck. 3. La Bib3. 4. Grumo di spalla. 5. Zampa anteriore. 6. Punta di petto. 7. Croce riba. 8. Piastra. 9. Navel, 10. liOln. 11. Fianco. 12. Bump. 13. Bpund. 14. Secondo taglio rounjA.15. Zampa posteriore.. Maiale. 28.-schemi di tagli di carni bovine. 108 prodotti alimentari (7) ad una reazione acida è data al tornasole. Analkaline o reazione neutra indica che alcuni preservativehas stato utilizzato. 185. Tagli di carni bovine.-(vedi Fig. 28.) (a) avanti trimestre parte 1. Collo 2. Il mandrino 3. Nervature, la quinta e la sesta 4. Lo spallamento 5. Zampa anteriore 6. Punta di petto 7. Delle nervature trasversali 8. La piastra 9
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