. Cibo; la sua composizione e di preparazione di un libro di testo per le classi in casa della scienza. 1. Collo. 2. Chuck. 3. La Bib3. 4. Grumo di spalla. 5. Zampa anteriore. 6. Punta di petto. 7. Croce riba. 8. Piastra. 9. Navel, 10. liOln. 11. Fianco. 12. Bump. 13. Bpund. 14. Secondo taglio rounjA.15. Zampa posteriore.. Maiale. 28.-schemi di tagli di carni bovine. 108 prodotti alimentari (7) ad una reazione acida è data al tornasole. Analkaline o reazione neutra indica che alcuni preservativehas stato utilizzato. 185. Tagli di carni bovine.-(vedi Fig. 28.) (a) avanti trimestre parte 1. Collo 2. Il mandrino 3. Nervature, la quinta e la sesta 4. Lo spallamento 5. Zampa anteriore 6. Punta di petto 7. Delle nervature trasversali 8. La piastra 9

. Cibo; la sua composizione e di preparazione di un libro di testo per le classi in casa della scienza. 1. Collo. 2. Chuck. 3. La Bib3. 4. Grumo di spalla. 5. Zampa anteriore. 6. Punta di petto. 7. Croce riba. 8. Piastra. 9. Navel, 10. liOln. 11. Fianco. 12. Bump. 13. Bpund. 14. Secondo taglio rounjA.15. Zampa posteriore.. Maiale. 28.-schemi di tagli di carni bovine. 108 prodotti alimentari (7) ad una reazione acida è data al tornasole. Analkaline o reazione neutra indica che alcuni preservativehas stato utilizzato. 185. Tagli di carni bovine.-(vedi Fig. 28.) (a) avanti trimestre parte 1. Collo 2. Il mandrino 3. Nervature, la quinta e la sesta 4. Lo spallamento 5. Zampa anteriore 6. Punta di petto 7. Delle nervature trasversali 8. La piastra 9 Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AFR52N

Dimensioni dei file:

7,2 MB (129,9 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

993 x 2517 px | 8,4 x 21,3 cm | 3,3 x 8,4 inches | 300dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.