La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-cottura-lemang-un-tipo-di-riso-di-bambu-lemang-e-fatto-di-riso-glutinoso-che-viene-cucinato-con-latte-di-cocco-in-bambu-incavate-si-e-trovato-comunemente-in-image153103728.html
RFJW2DA8–La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in
La cottura lemang in Malaysia. Lemang è riso glutinoso cotto all'interno di bamboo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-la-cottura-lemang-in-malaysia-lemang-e-riso-glutinoso-cotto-all-interno-di-bamboo-30063658.html
RMBMWEE2–La cottura lemang in Malaysia. Lemang è riso glutinoso cotto all'interno di bamboo.
Lemang riso glutinoso cotto in scavate in tubi di bambù, Malaysia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-lemang-riso-glutinoso-cotto-in-scavate-in-tubi-di-bambu-malaysia-27269560.html
RMBGA6GT–Lemang riso glutinoso cotto in scavate in tubi di bambù, Malaysia
Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-image356459918.html
RM2BKX47A–Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero.
Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lhokseumawe-aceh-indonesia-5-maggio-2020-burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-credit-maskur-has-sopa-images-zuma-wire-alamy-live-news-image356425604.html
RM2BKTGDT–Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News
Sezioni di bambù sistemate ordinatamente in preparazione per cucinare riso appiccicoso al loro interno. Le sezioni di bambù sono farcite con riso appiccicoso e poi arrostite. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/sezioni-di-bambu-sistemate-ordinatamente-in-preparazione-per-cucinare-riso-appiccicoso-al-loro-interno-le-sezioni-di-bambu-sono-farcite-con-riso-appiccicoso-e-poi-arrostite-image480320896.html
RM2JWCE5M–Sezioni di bambù sistemate ordinatamente in preparazione per cucinare riso appiccicoso al loro interno. Le sezioni di bambù sono farcite con riso appiccicoso e poi arrostite.
Schizostachyum brachycladum giovani germogli Bali kuning sacro di bambù Buloh lemang nipis silau telang Buho auayang buho Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/schizostachyum-brachycladum-giovani-germogli-bali-kuning-sacro-di-bambu-buloh-lemang-nipis-silau-telang-buho-auayang-buho-image3520723.html
RFA3GTD4–Schizostachyum brachycladum giovani germogli Bali kuning sacro di bambù Buloh lemang nipis silau telang Buho auayang buho
Il bambù di riso o il lemang è la cucina festosa popolare in Malesia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-bambu-di-riso-o-il-lemang-e-la-cucina-festosa-popolare-in-malesia-image384493750.html
RF2D9F5KJ–Il bambù di riso o il lemang è la cucina festosa popolare in Malesia
Esposizione di cibo tradizionale malese festivo, vale a dire nasi impit, ketupat, lepat lui, burasak, ketupat palas e lemang. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/esposizione-di-cibo-tradizionale-malese-festivo-vale-a-dire-nasi-impit-ketupat-lepat-lui-burasak-ketupat-palas-e-lemang-image616720308.html
RF2XRA118–Esposizione di cibo tradizionale malese festivo, vale a dire nasi impit, ketupat, lepat lui, burasak, ketupat palas e lemang.
Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-preparazione-lemang-il-malese-hawker-delicatezza-del-riso-cotto-in-bambu-24289888.html
RMBBEE00–Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù
Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang" Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-fuoco-selettivo-del-riso-glutinoso-e-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culm-di-bambu-e-cotte-nel-fuoco-aperto-o-conosciute-in-malay-come-lemang-image430993090.html
RF2G15C2A–Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang"
Medan, Indonesia. 1st Apr, 2023. Gli operai fanno il lemang, un alimento tradizionale fatto di riso glutinoso cucinato in bastoni di bambù scavati, durante il Ramadan a Medan, Sumatra del nord, Indonesia, il 1 aprile 2023. Credit: Harry Reira/Xinhua/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/medan-indonesia-1st-apr-2023-gli-operai-fanno-il-lemang-un-alimento-tradizionale-fatto-di-riso-glutinoso-cucinato-in-bastoni-di-bambu-scavati-durante-il-ramadan-a-medan-sumatra-del-nord-indonesia-il-1-aprile-2023-credit-harry-reira-xinhua-alamy-live-news-image544813623.html
RM2PJAB9B–Medan, Indonesia. 1st Apr, 2023. Gli operai fanno il lemang, un alimento tradizionale fatto di riso glutinoso cucinato in bastoni di bambù scavati, durante il Ramadan a Medan, Sumatra del nord, Indonesia, il 1 aprile 2023. Credit: Harry Reira/Xinhua/Alamy Live News
Una fila di lemang all'inizio del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Sfondo sfocato Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-fila-di-lemang-all-inizio-del-processo-di-cottura-lemang-e-un-cibo-malese-tradizionale-di-base-durante-il-festival-eid-sfondo-sfocato-image418512168.html
RF2F8TTF4–Una fila di lemang all'inizio del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Sfondo sfocato
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image428919580.html
RF2FWPY8C–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635919960.html
RF2YXGJB4–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Cibo tradizionale Lemang a base di riso glutinoso, latte di cocco e sale, cucinato in un tubo di bambù scavato ricoperto di foglie di banana per cuocere Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/cibo-tradizionale-lemang-a-base-di-riso-glutinoso-latte-di-cocco-e-sale-cucinato-in-un-tubo-di-bambu-scavato-ricoperto-di-foglie-di-banana-per-cuocere-image604614352.html
RF2X3JFNM–Cibo tradizionale Lemang a base di riso glutinoso, latte di cocco e sale, cucinato in un tubo di bambù scavato ricoperto di foglie di banana per cuocere
Medan, Indonesia. 01st Apr, 2023. Gli operai fanno il riso appiccicoso tradizionale dell'alimento, conosciuto localmente come bambù di Lemang Srikaya durante il mese santo di Ramadan in Medan, provincia di Sumatra del nord, Indonesia il 01 aprile 2023. Le vendite di bambù Lemang Srikaya sono in aumento perché è uno dei menu alimentari preferiti quando si rompono il veloce. (Foto di Hendro Budiman/INA Photo Agency /Sipa USA) Credit: Sipa USA/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/medan-indonesia-01st-apr-2023-gli-operai-fanno-il-riso-appiccicoso-tradizionale-dell-alimento-conosciuto-localmente-come-bambu-di-lemang-srikaya-durante-il-mese-santo-di-ramadan-in-medan-provincia-di-sumatra-del-nord-indonesia-il-01-aprile-2023-le-vendite-di-bambu-lemang-srikaya-sono-in-aumento-perche-e-uno-dei-menu-alimentari-preferiti-quando-si-rompono-il-veloce-foto-di-hendro-budiman-ina-photo-agency-sipa-usa-credit-sipa-usa-alamy-live-news-image544799584.html
RM2PJ9NC0–Medan, Indonesia. 01st Apr, 2023. Gli operai fanno il riso appiccicoso tradizionale dell'alimento, conosciuto localmente come bambù di Lemang Srikaya durante il mese santo di Ramadan in Medan, provincia di Sumatra del nord, Indonesia il 01 aprile 2023. Le vendite di bambù Lemang Srikaya sono in aumento perché è uno dei menu alimentari preferiti quando si rompono il veloce. (Foto di Hendro Budiman/INA Photo Agency /Sipa USA) Credit: Sipa USA/Alamy Live News
Cibo tradizionale Lemang a base di riso glutinoso, latte di cocco e sale, cucinato in un tubo di bambù scavato ricoperto di foglie di banana per cuocere Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/cibo-tradizionale-lemang-a-base-di-riso-glutinoso-latte-di-cocco-e-sale-cucinato-in-un-tubo-di-bambu-scavato-ricoperto-di-foglie-di-banana-per-cuocere-image604613866.html
RF2X3JF4A–Cibo tradizionale Lemang a base di riso glutinoso, latte di cocco e sale, cucinato in un tubo di bambù scavato ricoperto di foglie di banana per cuocere
Bastoni di lemang essendo cotta su fuoco di legna. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/bastoni-di-lemang-essendo-cotta-su-fuoco-di-legna-image7916607.html
RMAF77G0–Bastoni di lemang essendo cotta su fuoco di legna.
La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-cottura-lemang-un-tipo-di-riso-di-bambu-lemang-e-fatto-di-riso-glutinoso-che-viene-cucinato-con-latte-di-cocco-in-bambu-incavate-si-e-trovato-comunemente-in-image153103749.html
RFJW2DB1–La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in
230401 -- MEDAN, 1 aprile 2023 -- i lavoratori fanno il lemang, un alimento tradizionale a base di riso glutinoso cotto in bastoncini di bambù scavati, durante il Ramadan a Medan, North Sumatra, Indonesia, il 1 aprile 2023. Foto di /Xinhua INDONESIA-MEDAN-LEMANG-RAMADAN HarryxReira PUBLICATIONxNOTxINxCHN Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/230401-medan-1-aprile-2023-i-lavoratori-fanno-il-lemang-un-alimento-tradizionale-a-base-di-riso-glutinoso-cotto-in-bastoncini-di-bambu-scavati-durante-il-ramadan-a-medan-north-sumatra-indonesia-il-1-aprile-2023-foto-di-xinhua-indonesia-medan-lemang-ramadan-harryxreira-publicationxnotxinxchn-image565367955.html
RM2RRPMGK–230401 -- MEDAN, 1 aprile 2023 -- i lavoratori fanno il lemang, un alimento tradizionale a base di riso glutinoso cotto in bastoncini di bambù scavati, durante il Ramadan a Medan, North Sumatra, Indonesia, il 1 aprile 2023. Foto di /Xinhua INDONESIA-MEDAN-LEMANG-RAMADAN HarryxReira PUBLICATIONxNOTxINxCHN
Lemang riso glutinoso cotto in scavate in tubi di bambù, Malaysia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-lemang-riso-glutinoso-cotto-in-scavate-in-tubi-di-bambu-malaysia-27269213.html
RMBGA64D–Lemang riso glutinoso cotto in scavate in tubi di bambù, Malaysia
Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-image356459910.html
RM2BKX472–Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero.
Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lhokseumawe-aceh-indonesia-5-maggio-2020-burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-credit-maskur-has-sopa-images-zuma-wire-alamy-live-news-image356425771.html
RM2BKTGKR–Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News
Le sezioni di bambù vengono riempite con acqua per preparare il riso appiccicoso. Le sezioni di bambù sono ripiene di riso appiccicoso e poi arrostite. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/le-sezioni-di-bambu-vengono-riempite-con-acqua-per-preparare-il-riso-appiccicoso-le-sezioni-di-bambu-sono-ripiene-di-riso-appiccicoso-e-poi-arrostite-image546029252.html
RM2PM9NTM–Le sezioni di bambù vengono riempite con acqua per preparare il riso appiccicoso. Le sezioni di bambù sono ripiene di riso appiccicoso e poi arrostite.
Schizostachyum brachycladum giovani germogli Bali kuning sacro di bambù Buloh lemang nipis silau telang Buho auayang buho Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/schizostachyum-brachycladum-giovani-germogli-bali-kuning-sacro-di-bambu-buloh-lemang-nipis-silau-telang-buho-auayang-buho-image3520713.html
RFA3GTCA–Schizostachyum brachycladum giovani germogli Bali kuning sacro di bambù Buloh lemang nipis silau telang Buho auayang buho
Il bambù di riso o il lemang è la cucina festosa popolare in Malesia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-bambu-di-riso-o-il-lemang-e-la-cucina-festosa-popolare-in-malesia-image384493721.html
RF2D9F5JH–Il bambù di riso o il lemang è la cucina festosa popolare in Malesia
Lemang, riso glutinoso avvolto in foglia di banana racchiuso in culm di bambù e cotto a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-riso-glutinoso-avvolto-in-foglia-di-banana-racchiuso-in-culm-di-bambu-e-cotto-a-fuoco-aperto-image616720441.html
RF2XRA161–Lemang, riso glutinoso avvolto in foglia di banana racchiuso in culm di bambù e cotto a fuoco aperto.
Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-preparazione-lemang-il-malese-hawker-delicatezza-del-riso-cotto-in-bambu-24290096.html
RMBBEE7C–Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù
Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang" Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-fuoco-selettivo-del-riso-glutinoso-e-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culm-di-bambu-e-cotte-nel-fuoco-aperto-o-conosciute-in-malay-come-lemang-image430993122.html
RF2G15C3E–Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang"
Ti rotoli di lemang, riso glutinoso cotto in bambù. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ti-rotoli-di-lemang-riso-glutinoso-cotto-in-bambu-image384375454.html
RF2D99PPP–Ti rotoli di lemang, riso glutinoso cotto in bambù.
Medan, Indonesia. 1st Apr, 2023. Gli operai fanno il lemang, un alimento tradizionale fatto di riso glutinoso cucinato in bastoni di bambù scavati, durante il Ramadan a Medan, Sumatra del nord, Indonesia, il 1 aprile 2023. Credit: Harry Reira/Xinhua/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/medan-indonesia-1st-apr-2023-gli-operai-fanno-il-lemang-un-alimento-tradizionale-fatto-di-riso-glutinoso-cucinato-in-bastoni-di-bambu-scavati-durante-il-ramadan-a-medan-sumatra-del-nord-indonesia-il-1-aprile-2023-credit-harry-reira-xinhua-alamy-live-news-image544813616.html
RM2PJAB94–Medan, Indonesia. 1st Apr, 2023. Gli operai fanno il lemang, un alimento tradizionale fatto di riso glutinoso cucinato in bastoni di bambù scavati, durante il Ramadan a Medan, Sumatra del nord, Indonesia, il 1 aprile 2023. Credit: Harry Reira/Xinhua/Alamy Live News
Una fila di lemang all'inizio del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Sfondo sfocato Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-fila-di-lemang-all-inizio-del-processo-di-cottura-lemang-e-un-cibo-malese-tradizionale-di-base-durante-il-festival-eid-sfondo-sfocato-image418512165.html
RF2F8TTF1–Una fila di lemang all'inizio del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Sfondo sfocato
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image428919363.html
RF2FWPY0K–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Una fila di lemang alla fine del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Messa a fuoco selettiva. Sfondo sfocato Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-fila-di-lemang-alla-fine-del-processo-di-cottura-lemang-e-un-cibo-malese-tradizionale-di-base-durante-il-festival-eid-messa-a-fuoco-selettiva-sfondo-sfocato-image431137623.html
RF2G1C0C7–Una fila di lemang alla fine del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Messa a fuoco selettiva. Sfondo sfocato
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635920092.html
RF2YXGJFT–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Alimenti tradizionali Lemang a base di riso glutinoso, latte di cocco e sale, cotti in una tubatura di bambù scavata ricoperta di foglie di banana per prevenire Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/alimenti-tradizionali-lemang-a-base-di-riso-glutinoso-latte-di-cocco-e-sale-cotti-in-una-tubatura-di-bambu-scavata-ricoperta-di-foglie-di-banana-per-prevenire-image604613954.html
RF2X3JF7E–Alimenti tradizionali Lemang a base di riso glutinoso, latte di cocco e sale, cotti in una tubatura di bambù scavata ricoperta di foglie di banana per prevenire
Medan, Indonesia. 01st Apr, 2023. Gli operai fanno il riso appiccicoso tradizionale dell'alimento, conosciuto localmente come bambù di Lemang Srikaya durante il mese santo di Ramadan in Medan, provincia di Sumatra del nord, Indonesia il 01 aprile 2023. Le vendite di bambù Lemang Srikaya sono in aumento perché è uno dei menu alimentari preferiti quando si rompono il veloce. (Foto di Hendro Budiman/INA Photo Agency /Sipa USA) Credit: Sipa USA/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/medan-indonesia-01st-apr-2023-gli-operai-fanno-il-riso-appiccicoso-tradizionale-dell-alimento-conosciuto-localmente-come-bambu-di-lemang-srikaya-durante-il-mese-santo-di-ramadan-in-medan-provincia-di-sumatra-del-nord-indonesia-il-01-aprile-2023-le-vendite-di-bambu-lemang-srikaya-sono-in-aumento-perche-e-uno-dei-menu-alimentari-preferiti-quando-si-rompono-il-veloce-foto-di-hendro-budiman-ina-photo-agency-sipa-usa-credit-sipa-usa-alamy-live-news-image544799558.html
RM2PJ9NB2–Medan, Indonesia. 01st Apr, 2023. Gli operai fanno il riso appiccicoso tradizionale dell'alimento, conosciuto localmente come bambù di Lemang Srikaya durante il mese santo di Ramadan in Medan, provincia di Sumatra del nord, Indonesia il 01 aprile 2023. Le vendite di bambù Lemang Srikaya sono in aumento perché è uno dei menu alimentari preferiti quando si rompono il veloce. (Foto di Hendro Budiman/INA Photo Agency /Sipa USA) Credit: Sipa USA/Alamy Live News
La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-cottura-lemang-un-tipo-di-riso-di-bambu-lemang-e-fatto-di-riso-glutinoso-che-viene-cucinato-con-latte-di-cocco-in-bambu-incavate-si-e-trovato-comunemente-in-image153103698.html
RFJW2D96–La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in
Bastoni di lemang essendo cotta su fuoco di legna. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/bastoni-di-lemang-essendo-cotta-su-fuoco-di-legna-image7916605.html
RMAF76YE–Bastoni di lemang essendo cotta su fuoco di legna.
Lemang riso glutinoso cotto in scavate in tubi di bambù, Malaysia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-lemang-riso-glutinoso-cotto-in-scavate-in-tubi-di-bambu-malaysia-27269613.html
RMBGA6JN–Lemang riso glutinoso cotto in scavate in tubi di bambù, Malaysia
Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-image356459913.html
RM2BKX475–Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero.
Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. I lavoratori bruciano il bambù di lemang durante il Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo del Ramadhan dove i musulmani intorno al mondo digiunano dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lhokseumawe-aceh-indonesia-5-maggio-2020-i-lavoratori-bruciano-il-bambu-di-lemang-durante-il-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-del-ramadhan-dove-i-musulmani-intorno-al-mondo-digiunano-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-credit-maskur-has-sopa-images-zuma-wire-alamy-live-news-image356425775.html
RM2BKTGKY–Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. I lavoratori bruciano il bambù di lemang durante il Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo del Ramadhan dove i musulmani intorno al mondo digiunano dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News
Sezioni di bambù sistemate ordinatamente in preparazione per cucinare riso appiccicoso al loro interno. Le sezioni di bambù sono farcite con riso appiccicoso e poi arrostite. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/sezioni-di-bambu-sistemate-ordinatamente-in-preparazione-per-cucinare-riso-appiccicoso-al-loro-interno-le-sezioni-di-bambu-sono-farcite-con-riso-appiccicoso-e-poi-arrostite-image480320797.html
RM2JWCE25–Sezioni di bambù sistemate ordinatamente in preparazione per cucinare riso appiccicoso al loro interno. Le sezioni di bambù sono farcite con riso appiccicoso e poi arrostite.
Lemang e sbrana con salsa Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-e-sbrana-con-salsa-image233705173.html
Lemak Lemang, tradizionale cibo malese fatta di riso glutinoso, latte di cocco e il sale. Cucinato in una cava bastone di bambù rivestita con foglie di banano. Se Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemak-lemang-tradizionale-cibo-malese-fatta-di-riso-glutinoso-latte-di-cocco-e-il-sale-cucinato-in-una-cava-bastone-di-bambu-rivestita-con-foglie-di-banano-se-image274495112.html
RFWXG98T–Lemak Lemang, tradizionale cibo malese fatta di riso glutinoso, latte di cocco e il sale. Cucinato in una cava bastone di bambù rivestita con foglie di banano. Se
Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-preparazione-lemang-il-malese-hawker-delicatezza-del-riso-cotto-in-bambu-24289436.html
RMBBEDBT–Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù
Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang" Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-fuoco-selettivo-del-riso-glutinoso-e-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culm-di-bambu-e-cotte-nel-fuoco-aperto-o-conosciute-in-malay-come-lemang-image430993085.html
RF2G15C25–Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang"
Ti rotoli di lemang, riso glutinoso cotto in bambù. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ti-rotoli-di-lemang-riso-glutinoso-cotto-in-bambu-image384375457.html
RF2D99PPW–Ti rotoli di lemang, riso glutinoso cotto in bambù.
Lemang di bambù o di riso con latte di cocco vendita a ramadan street market alimentare in Indonesia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-di-bambu-o-di-riso-con-latte-di-cocco-vendita-a-ramadan-street-market-alimentare-in-indonesia-image245858287.html
RFT7YPN3–Lemang di bambù o di riso con latte di cocco vendita a ramadan street market alimentare in Indonesia
Ketupat, lemang, servito con un servizio completo, popolari delicatezze Malesi durante la celebrazione di Hari Raya Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ketupat-lemang-servito-con-un-servizio-completo-popolari-delicatezze-malesi-durante-la-celebrazione-di-hari-raya-image384375538.html
RF2D99PWP–Ketupat, lemang, servito con un servizio completo, popolari delicatezze Malesi durante la celebrazione di Hari Raya
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image428919395.html
RF2FWPY1R–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Una fila di lemang alla fine del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Messa a fuoco selettiva. Sfondo sfocato Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-fila-di-lemang-alla-fine-del-processo-di-cottura-lemang-e-un-cibo-malese-tradizionale-di-base-durante-il-festival-eid-messa-a-fuoco-selettiva-sfondo-sfocato-image431137619.html
RF2G1C0C3–Una fila di lemang alla fine del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Messa a fuoco selettiva. Sfondo sfocato
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635919900.html
RF2YXGJ90–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Alimenti tradizionali Lemang a base di riso glutinoso, latte di cocco e sale, cotti in una tubatura di bambù scavata ricoperta di foglie di banana per prevenire Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/alimenti-tradizionali-lemang-a-base-di-riso-glutinoso-latte-di-cocco-e-sale-cotti-in-una-tubatura-di-bambu-scavata-ricoperta-di-foglie-di-banana-per-prevenire-image604613680.html
RF2X3JEWM–Alimenti tradizionali Lemang a base di riso glutinoso, latte di cocco e sale, cotti in una tubatura di bambù scavata ricoperta di foglie di banana per prevenire
Medan, Indonesia. 01st Apr, 2023. Gli operai fanno il riso appiccicoso tradizionale dell'alimento, conosciuto localmente come bambù di Lemang Srikaya durante il mese santo di Ramadan in Medan, provincia di Sumatra del nord, Indonesia il 01 aprile 2023. Le vendite di bambù Lemang Srikaya sono in aumento perché è uno dei menu alimentari preferiti quando si rompono il veloce. (Foto di Hendro Budiman/INA Photo Agency /Sipa USA) Credit: Sipa USA/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/medan-indonesia-01st-apr-2023-gli-operai-fanno-il-riso-appiccicoso-tradizionale-dell-alimento-conosciuto-localmente-come-bambu-di-lemang-srikaya-durante-il-mese-santo-di-ramadan-in-medan-provincia-di-sumatra-del-nord-indonesia-il-01-aprile-2023-le-vendite-di-bambu-lemang-srikaya-sono-in-aumento-perche-e-uno-dei-menu-alimentari-preferiti-quando-si-rompono-il-veloce-foto-di-hendro-budiman-ina-photo-agency-sipa-usa-credit-sipa-usa-alamy-live-news-image544799557.html
RM2PJ9NB1–Medan, Indonesia. 01st Apr, 2023. Gli operai fanno il riso appiccicoso tradizionale dell'alimento, conosciuto localmente come bambù di Lemang Srikaya durante il mese santo di Ramadan in Medan, provincia di Sumatra del nord, Indonesia il 01 aprile 2023. Le vendite di bambù Lemang Srikaya sono in aumento perché è uno dei menu alimentari preferiti quando si rompono il veloce. (Foto di Hendro Budiman/INA Photo Agency /Sipa USA) Credit: Sipa USA/Alamy Live News
La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-cottura-lemang-un-tipo-di-riso-di-bambu-lemang-e-fatto-di-riso-glutinoso-che-viene-cucinato-con-latte-di-cocco-in-bambu-incavate-si-e-trovato-comunemente-in-image153103753.html
RFJW2DB5–La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in
Lemang è una prelibatezza malay servita durante eid ul fitr fatta di riso glutinoso cotto con il latte di cocco in tubi di bambù rivestita con Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-e-una-prelibatezza-malay-servita-durante-eid-ul-fitr-fatta-di-riso-glutinoso-cotto-con-il-latte-di-cocco-in-tubi-di-bambu-rivestita-con-image2718967.html
RMAHYCF8–Lemang è una prelibatezza malay servita durante eid ul fitr fatta di riso glutinoso cotto con il latte di cocco in tubi di bambù rivestita con
Immagine di Lemang o riso glutinoso avvolto in bastoncini di bambù. Illustrazione di Asian Food Vector Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/immagine-di-lemang-o-riso-glutinoso-avvolto-in-bastoncini-di-bambu-illustrazione-di-asian-food-vector-image574516717.html
RF2TAKDX5–Immagine di Lemang o riso glutinoso avvolto in bastoncini di bambù. Illustrazione di Asian Food Vector
Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-image356459912.html
RM2BKX474–Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero.
Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lhokseumawe-aceh-indonesia-5-maggio-2020-burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-credit-maskur-has-sopa-images-zuma-wire-alamy-live-news-image356425601.html
RM2BKTGDN–Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News
Sezioni di bambù sistemate ordinatamente in preparazione per cucinare riso appiccicoso al loro interno. Le sezioni di bambù sono farcite con riso appiccicoso e poi arrostite. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/sezioni-di-bambu-sistemate-ordinatamente-in-preparazione-per-cucinare-riso-appiccicoso-al-loro-interno-le-sezioni-di-bambu-sono-farcite-con-riso-appiccicoso-e-poi-arrostite-image546029445.html
RM2PM9P3H–Sezioni di bambù sistemate ordinatamente in preparazione per cucinare riso appiccicoso al loro interno. Le sezioni di bambù sono farcite con riso appiccicoso e poi arrostite.
Lemang e sbrana con salsa Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-e-sbrana-con-salsa-image233705175.html
Pollo satay, ketupat o malay gnocco di riso, lemang, rendang. Tradizionale cibo malese, il ramadan piatto. Cucina malese. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pollo-satay-ketupat-o-malay-gnocco-di-riso-lemang-rendang-tradizionale-cibo-malese-il-ramadan-piatto-cucina-malese-image274495113.html
RFWXG98W–Pollo satay, ketupat o malay gnocco di riso, lemang, rendang. Tradizionale cibo malese, il ramadan piatto. Cucina malese.
Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-preparazione-lemang-il-malese-hawker-delicatezza-del-riso-cotto-in-bambu-24289762.html
RMBBEDRE–Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù
Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang" Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-fuoco-selettivo-del-riso-glutinoso-e-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culm-di-bambu-e-cotte-nel-fuoco-aperto-o-conosciute-in-malay-come-lemang-image430993123.html
RF2G15C3F–Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang"
La preparazione di Lemang, cibo tradizionale malese di riso appiccicoso cotto in bambù e foglie di banana. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-preparazione-di-lemang-cibo-tradizionale-malese-di-riso-appiccicoso-cotto-in-bambu-e-foglie-di-banana-image505501364.html
RF2MABG44–La preparazione di Lemang, cibo tradizionale malese di riso appiccicoso cotto in bambù e foglie di banana.
Lemang di bambù o di riso con latte di cocco vendita a ramadan street market alimentare in Indonesia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-di-bambu-o-di-riso-con-latte-di-cocco-vendita-a-ramadan-street-market-alimentare-in-indonesia-image245858475.html
RFT7YPYR–Lemang di bambù o di riso con latte di cocco vendita a ramadan street market alimentare in Indonesia
Ketupat, lemang, servito con un servizio completo, popolari delicatezze Malesi durante la celebrazione di Hari Raya Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ketupat-lemang-servito-con-un-servizio-completo-popolari-delicatezze-malesi-durante-la-celebrazione-di-hari-raya-image384375532.html
RF2D99PWG–Ketupat, lemang, servito con un servizio completo, popolari delicatezze Malesi durante la celebrazione di Hari Raya
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image428919585.html
RF2FWPY8H–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Una fila di lemang alla fine del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Messa a fuoco selettiva. Sfondo sfocato Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-fila-di-lemang-alla-fine-del-processo-di-cottura-lemang-e-un-cibo-malese-tradizionale-di-base-durante-il-festival-eid-messa-a-fuoco-selettiva-sfondo-sfocato-image431137622.html
RF2G1C0C6–Una fila di lemang alla fine del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Messa a fuoco selettiva. Sfondo sfocato
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635920031.html
RF2YXGJDK–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
La cucina tradizionale utensile di Sarawak Dayak Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-la-cucina-tradizionale-utensile-di-sarawak-dayak-133749365.html
RFHNGPK1–La cucina tradizionale utensile di Sarawak Dayak
Medan, Indonesia. 01st Apr, 2023. Gli operai fanno il riso appiccicoso tradizionale dell'alimento, conosciuto localmente come bambù di Lemang Srikaya durante il mese santo di Ramadan in Medan, provincia di Sumatra del nord, Indonesia il 01 aprile 2023. Le vendite di bambù Lemang Srikaya sono in aumento perché è uno dei menu alimentari preferiti quando si rompono il veloce. (Foto di Hendro Budiman/INA Photo Agency /Sipa USA) Credit: Sipa USA/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/medan-indonesia-01st-apr-2023-gli-operai-fanno-il-riso-appiccicoso-tradizionale-dell-alimento-conosciuto-localmente-come-bambu-di-lemang-srikaya-durante-il-mese-santo-di-ramadan-in-medan-provincia-di-sumatra-del-nord-indonesia-il-01-aprile-2023-le-vendite-di-bambu-lemang-srikaya-sono-in-aumento-perche-e-uno-dei-menu-alimentari-preferiti-quando-si-rompono-il-veloce-foto-di-hendro-budiman-ina-photo-agency-sipa-usa-credit-sipa-usa-alamy-live-news-image544799566.html
RM2PJ9NBA–Medan, Indonesia. 01st Apr, 2023. Gli operai fanno il riso appiccicoso tradizionale dell'alimento, conosciuto localmente come bambù di Lemang Srikaya durante il mese santo di Ramadan in Medan, provincia di Sumatra del nord, Indonesia il 01 aprile 2023. Le vendite di bambù Lemang Srikaya sono in aumento perché è uno dei menu alimentari preferiti quando si rompono il veloce. (Foto di Hendro Budiman/INA Photo Agency /Sipa USA) Credit: Sipa USA/Alamy Live News
La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-cottura-lemang-un-tipo-di-riso-di-bambu-lemang-e-fatto-di-riso-glutinoso-che-viene-cucinato-con-latte-di-cocco-in-bambu-incavate-si-e-trovato-comunemente-in-image153103705.html
RFJW2D9D–La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in
Lemang è una prelibatezza malay servita durante eid ul fitr fatta di riso glutinoso cotto con il latte di cocco in tubi di bambù rivestita con Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-e-una-prelibatezza-malay-servita-durante-eid-ul-fitr-fatta-di-riso-glutinoso-cotto-con-il-latte-di-cocco-in-tubi-di-bambu-rivestita-con-image2718964.html
RMAHYCF5–Lemang è una prelibatezza malay servita durante eid ul fitr fatta di riso glutinoso cotto con il latte di cocco in tubi di bambù rivestita con
Immagine di Lemang o riso glutinoso avvolto in bastoncini di bambù. Illustrazione di Asian Food Vector Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/immagine-di-lemang-o-riso-glutinoso-avvolto-in-bastoncini-di-bambu-illustrazione-di-asian-food-vector-image574516188.html
RF2TAKD78–Immagine di Lemang o riso glutinoso avvolto in bastoncini di bambù. Illustrazione di Asian Food Vector
Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-image356459919.html
RM2BKX47B–Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero.
Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. I lavoratori bruciano il bambù di lemang durante il Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo del Ramadhan dove i musulmani intorno al mondo digiunano dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lhokseumawe-aceh-indonesia-5-maggio-2020-i-lavoratori-bruciano-il-bambu-di-lemang-durante-il-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-del-ramadhan-dove-i-musulmani-intorno-al-mondo-digiunano-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-credit-maskur-has-sopa-images-zuma-wire-alamy-live-news-image356425690.html
RM2BKTGGX–Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. I lavoratori bruciano il bambù di lemang durante il Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo del Ramadhan dove i musulmani intorno al mondo digiunano dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News
Le sezioni di bambù vengono riempite con acqua per preparare il riso appiccicoso. Le sezioni di bambù sono ripiene di riso appiccicoso e poi arrostite. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/le-sezioni-di-bambu-vengono-riempite-con-acqua-per-preparare-il-riso-appiccicoso-le-sezioni-di-bambu-sono-ripiene-di-riso-appiccicoso-e-poi-arrostite-image546029350.html
RM2PM9P06–Le sezioni di bambù vengono riempite con acqua per preparare il riso appiccicoso. Le sezioni di bambù sono ripiene di riso appiccicoso e poi arrostite.
Lemang e sbrana con salsa Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-e-sbrana-con-salsa-image233705169.html
RFRG6595–Lemang e sbrana con salsa
Malay cibo tradizionale lemang con pollo e curry Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-malay-cibo-tradizionale-lemang-con-pollo-e-curry-25037701.html
RFBCMFRH–Malay cibo tradizionale lemang con pollo e curry
Lemang, rendang, pollo e curry per Hari Raya Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-rendang-pollo-e-curry-per-hari-raya-image233442080.html
RFRFP5N4–Lemang, rendang, pollo e curry per Hari Raya
Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-preparazione-lemang-il-malese-hawker-delicatezza-del-riso-cotto-in-bambu-24289993.html
RMBBEE3N–Preparazione lemang, il malese hawker delicatezza del riso cotto in bambù
Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang" Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-fuoco-selettivo-del-riso-glutinoso-e-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culm-di-bambu-e-cotte-nel-fuoco-aperto-o-conosciute-in-malay-come-lemang-image430993124.html
RF2G15C3G–Il fuoco selettivo del riso glutinoso è avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culm di bambù e cotte nel fuoco aperto o conosciute in malay come "Lemang"
La preparazione di Lemang, cibo tradizionale malese di riso appiccicoso cotto in bambù e foglie di banana. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-preparazione-di-lemang-cibo-tradizionale-malese-di-riso-appiccicoso-cotto-in-bambu-e-foglie-di-banana-image505501384.html
RF2MABG4T–La preparazione di Lemang, cibo tradizionale malese di riso appiccicoso cotto in bambù e foglie di banana.
Lemang di bambù o di riso con latte di cocco vendita a ramadan street market alimentare in Indonesia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-di-bambu-o-di-riso-con-latte-di-cocco-vendita-a-ramadan-street-market-alimentare-in-indonesia-image245857666.html
RFT7YNXX–Lemang di bambù o di riso con latte di cocco vendita a ramadan street market alimentare in Indonesia
Ketupat, lemang, servito con un servizio completo, popolari delicatezze Malesi durante la celebrazione di Hari Raya Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ketupat-lemang-servito-con-un-servizio-completo-popolari-delicatezze-malesi-durante-la-celebrazione-di-hari-raya-image384375531.html
RF2D99PWF–Ketupat, lemang, servito con un servizio completo, popolari delicatezze Malesi durante la celebrazione di Hari Raya
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image428919743.html
RF2FWPYE7–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Una fila di lemang alla fine del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Messa a fuoco selettiva. Sfondo sfocato Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-fila-di-lemang-alla-fine-del-processo-di-cottura-lemang-e-un-cibo-malese-tradizionale-di-base-durante-il-festival-eid-messa-a-fuoco-selettiva-sfondo-sfocato-image431137625.html
RF2G1C0C9–Una fila di lemang alla fine del processo di cottura. Lemang e' un cibo malese tradizionale di base durante il festival eid. Messa a fuoco selettiva. Sfondo sfocato
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635919898.html
RF2YXGJ8X–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Popolare cibo tradizionale malese Ramadan, riso Ketupat o Ketupat Palas. Cibo preferito per la rottura veloce, mangiato con manzo o pollo rendang e serundi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/popolare-cibo-tradizionale-malese-ramadan-riso-ketupat-o-ketupat-palas-cibo-preferito-per-la-rottura-veloce-mangiato-con-manzo-o-pollo-rendang-e-serundi-image466015375.html
RF2J24RA7–Popolare cibo tradizionale malese Ramadan, riso Ketupat o Ketupat Palas. Cibo preferito per la rottura veloce, mangiato con manzo o pollo rendang e serundi
Nasi impit in un piatto bianco Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/nasi-impit-in-un-piatto-bianco-image616720310.html
RF2XRA11A–Nasi impit in un piatto bianco
La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-cottura-lemang-un-tipo-di-riso-di-bambu-lemang-e-fatto-di-riso-glutinoso-che-viene-cucinato-con-latte-di-cocco-in-bambu-incavate-si-e-trovato-comunemente-in-image153103730.html
RFJW2DAA–La cottura lemang, un tipo di riso di bambù. Lemang è fatto di riso glutinoso che viene cucinato con latte di cocco in bambù incavate. Si è trovato comunemente in
Lemang è una prelibatezza malay servita durante eid ul fitr fatta di riso glutinoso cotto con il latte di cocco in tubi di bambù rivestita con Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-e-una-prelibatezza-malay-servita-durante-eid-ul-fitr-fatta-di-riso-glutinoso-cotto-con-il-latte-di-cocco-in-tubi-di-bambu-rivestita-con-image2718961.html
RMAHYCF2–Lemang è una prelibatezza malay servita durante eid ul fitr fatta di riso glutinoso cotto con il latte di cocco in tubi di bambù rivestita con
Il riso glutinoso è avvolto con foglia di lerek o banana racchiuso in bambù culm e cotto in fuoco aperto / Lemang / A deve avere in ogni tradizionale malese h Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-riso-glutinoso-e-avvolto-con-foglia-di-lerek-o-banana-racchiuso-in-bambu-culm-e-cotto-in-fuoco-aperto-lemang-a-deve-avere-in-ogni-tradizionale-malese-h-image363908209.html
RF2C41CHN–Il riso glutinoso è avvolto con foglia di lerek o banana racchiuso in bambù culm e cotto in fuoco aperto / Lemang / A deve avere in ogni tradizionale malese h
Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-image356459924.html
RM2BKX47G–Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero.
Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lhokseumawe-aceh-indonesia-5-maggio-2020-burning-lemang-bambu-durante-ramadan-lemang-e-uno-dei-cibi-popolari-in-aceh-come-un-menu-iftar-nel-mese-santo-di-ramadhan-dove-i-musulmani-in-tutto-il-mondo-veloce-dall-alba-al-tramonto-per-un-mese-intero-credit-maskur-has-sopa-images-zuma-wire-alamy-live-news-image356425688.html
RM2BKTGGT–Lhokseumawe, Aceh, Indonesia. 5 maggio 2020. Burning lemang bambù durante Ramadan.Lemang è uno dei cibi popolari in Aceh, come un menu iftar nel mese santo di Ramadhan, dove i musulmani in tutto il mondo veloce dall'alba al tramonto per un mese intero. Credit: Maskur has/SOPA Images/ZUMA Wire/Alamy Live News
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.