Gambo leggermente ondulato Foto Stock in Bianco & Nero
(2)
Gambo leggermente ondulato Foto Stock in Bianco & Nero
. American pomology : mele. Le mele. Classe I.-^mele piatto.-IL IL II. 485 Frutto di grandi dimensioni, spesso molto grandi, oblato, leggermente conica, irregolare; superficie liscia, verde-giallo, talvolta blushed lontanamente vicino alla base; Punti piccolo grigio.. Fig. 131.-OHIO PIPPIN. Conca ampia e profonda, ripiegato; occhio grande o molto grande, aperto; segmenti corti. Cavità ampia, ondulate o regolare, marrone; gambo corto, stout. Nucleo di dimensioni da medie a grandi, regolari, chiuso, incontro l'occhio; semi numerosi, medie, paffuto, talvolta imper- fect.; Polpa giallastra, rottura, tenera, succulenta; sapore acido per sub-acido; buona la qualità; Mercato e cucina, troppo Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/american-pomology-mele-le-mele-classe-i-mele-piatto-il-il-ii-485-frutto-di-grandi-dimensioni-spesso-molto-grandi-oblato-leggermente-conica-irregolare-superficie-liscia-verde-giallo-talvolta-blushed-lontanamente-vicino-alla-base-punti-piccolo-grigio-fig-131-ohio-pippin-conca-ampia-e-profonda-ripiegato-occhio-grande-o-molto-grande-aperto-segmenti-corti-cavita-ampia-ondulate-o-regolare-marrone-gambo-corto-stout-nucleo-di-dimensioni-da-medie-a-grandi-regolari-chiuso-incontro-l-occhio-semi-numerosi-medie-paffuto-talvolta-imper-fect-polpa-giallastra-rottura-tenera-succulenta-sapore-acido-per-sub-acido-buona-la-qualita-mercato-e-cucina-troppo-image237913992.html
RMRR1WM8–. American pomology : mele. Le mele. Classe I.-^mele piatto.-IL IL II. 485 Frutto di grandi dimensioni, spesso molto grandi, oblato, leggermente conica, irregolare; superficie liscia, verde-giallo, talvolta blushed lontanamente vicino alla base; Punti piccolo grigio.. Fig. 131.-OHIO PIPPIN. Conca ampia e profonda, ripiegato; occhio grande o molto grande, aperto; segmenti corti. Cavità ampia, ondulate o regolare, marrone; gambo corto, stout. Nucleo di dimensioni da medie a grandi, regolari, chiuso, incontro l'occhio; semi numerosi, medie, paffuto, talvolta imper- fect.; Polpa giallastra, rottura, tenera, succulenta; sapore acido per sub-acido; buona la qualità; Mercato e cucina, troppo
. American pomology : mele. Le mele. 530 Ho)ESCBIPTIO]!<S di mele. Frutto di grandi, equo, oblato-conica, spesso; angolare di superficie molto liscia, waxn-giallo, spesso debolmente blushed orange^ e pezzata rossa; Punti minuto, sparse. Regolare del bacino o ondulata, non profonda; occhio piccolo e chiuso. Cavità ampia, ondulate, marrone ; stelo lungo. Core ampia, regolari, alquanto aperto, stringendo; asse corto; semi numerosi, grandi piatti e carne giallo, gara. Fig. 166.-BELMONT. a grana fine, succosa; Sapore mite sub-acido, rinfrescante, molto piacevole; qualità quasi migliori; utilizzare, tavolo, cucina, mar- ket ; stagione, da ottobre a dicembre. Cel Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/american-pomology-mele-le-mele-530-ho-escbiptio-lt-s-di-mele-frutto-di-grandi-equo-oblato-conica-spesso-angolare-di-superficie-molto-liscia-waxn-giallo-spesso-debolmente-blushed-orange-e-pezzata-rossa-punti-minuto-sparse-regolare-del-bacino-o-ondulata-non-profonda-occhio-piccolo-e-chiuso-cavita-ampia-ondulate-marrone-stelo-lungo-core-ampia-regolari-alquanto-aperto-stringendo-asse-corto-semi-numerosi-grandi-piatti-e-carne-giallo-gara-fig-166-belmont-a-grana-fine-succosa-sapore-mite-sub-acido-rinfrescante-molto-piacevole-qualita-quasi-migliori-utilizzare-tavolo-cucina-mar-ket-stagione-da-ottobre-a-dicembre-cel-image237913382.html
RMRR1TXE–. American pomology : mele. Le mele. 530 Ho)ESCBIPTIO]!<S di mele. Frutto di grandi, equo, oblato-conica, spesso; angolare di superficie molto liscia, waxn-giallo, spesso debolmente blushed orange^ e pezzata rossa; Punti minuto, sparse. Regolare del bacino o ondulata, non profonda; occhio piccolo e chiuso. Cavità ampia, ondulate, marrone ; stelo lungo. Core ampia, regolari, alquanto aperto, stringendo; asse corto; semi numerosi, grandi piatti e carne giallo, gara. Fig. 166.-BELMONT. a grana fine, succosa; Sapore mite sub-acido, rinfrescante, molto piacevole; qualità quasi migliori; utilizzare, tavolo, cucina, mar- ket ; stagione, da ottobre a dicembre. Cel
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.