Home inscatolamento ed essiccazione di verdure e frutta .. . rs sono durevoli in un rack che è perforato a lato e fondo per permettere la libera circolazione di acqua bollente intorno a loro. A tale scopo può essere realizzata una rastrelliera, di strisce di legno come mostrato in Fig. 1, o può essere fatta di rete metallica, tagliata per adattare la caldaia. Zione di informazioni riguardanti il Enterprise. Che serve come incentivo ad altri. Sterilizzazione DEGLI ALIMENTI Lo scienziato ha dimostrato che il decadimento degli alimenti è messo in pausa dai microrganismi, classificati come batteri, lieviti e muffe. Successo nella inscatolamento neces-sitates la distruzione di questi organismi.A tempe

Home inscatolamento ed essiccazione di verdure e frutta .. . rs sono durevoli in un rack che è perforato a lato e fondo per permettere la libera circolazione di acqua bollente intorno a loro. A tale scopo può essere realizzata una rastrelliera, di strisce di legno come mostrato in Fig. 1, o può essere fatta di rete metallica, tagliata per adattare la caldaia. Zione di informazioni riguardanti il Enterprise. Che serve come incentivo ad altri. Sterilizzazione DEGLI ALIMENTI Lo scienziato ha dimostrato che il decadimento degli alimenti è messo in pausa dai microrganismi, classificati come batteri, lieviti e muffe. Successo nella inscatolamento neces-sitates la distruzione di questi organismi.A tempe Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AWFE91

Dimensioni dei file:

7,2 MB (212,6 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1587 x 1575 px | 26,9 x 26,7 cm | 10,6 x 10,5 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.