RISPARMIA FINO AL 30% SUL TUO PRIMO ORDINE, APPLICA IL CODICE:30%OFF

. Il libro di burro : un testo sulla natura, la fabbricazione e la commercializzazione del prodotto . Il burro. Giri 60 54 50 separatore 1 55 45 separa- 60 50 separa- tor 8 Fig. 36. - Un diagramma che rappresenta la percentuale di grasso in crema come in- fluenced dal mraiber di giri della manovella del separatore un minuto. influenzano la quantità di grasso separato dal latte intero, ma influisce sulla quantità di crema. Tutti i separatori a mano hanno il numero di giri necessari per una efficiente separazione marcata sulla manovella, e. Giri 60 54 50 separatore 1 55 45 60 50 separa- separa- tor 4 tor 5 Fig. 37. -

. Il libro di burro : un testo sulla natura, la fabbricazione e la commercializzazione del prodotto . Il burro. Giri 60 54 50 separatore 1 55 45 separa- 60 50 separa- tor 8 Fig. 36. - Un diagramma che rappresenta la percentuale di grasso in crema come in- fluenced dal mraiber di giri della manovella del separatore un minuto. influenzano la quantità di grasso separato dal latte intero, ma influisce sulla quantità di crema. Tutti i separatori a mano hanno il numero di giri necessari per una efficiente separazione marcata sulla manovella, e. Giri 60 54 50 separatore 1 55 45 60 50 separa- separa- tor 4 tor 5 Fig. 37. - Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Book Worm / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

RDXPWR

Dimensioni dei file:

7,2 MB (198,5 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

2802 x 892 px | 23,7 x 7,6 cm | 9,3 x 3 inches | 300dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.