. Il libro di cuoco di scienza domestica standard. Copyright, 14108, di Win, H. i.ee. Reparto 6. OGNI carne ha le proprie peculiarità, che devono essere oggetto di studio da parte del cuoco o della governante, se le migliori qualità di ciascuna devono essere portate fuori. Se questo è vero per le carni ottenute da animali domestici, è ancora più vero per le carni selvatiche o la selvaggina. Con l'eccezione del veleno, che può essere raro o underdone, tutta la selvaggina, specialmente la carne bianca, dovrebbe essere cucinata bene e correttamente condita. Occorre inoltre fare attenzione che la carne non sia esposta all'aria troppo a lungo dopo essere stata uccisa. Se necessario, richiede

. Il libro di cuoco di scienza domestica standard. Copyright, 14108, di Win, H. i.ee. Reparto 6. OGNI carne ha le proprie peculiarità, che devono essere oggetto di studio da parte del cuoco o della governante, se le migliori qualità di ciascuna devono essere portate fuori. Se questo è vero per le carni ottenute da animali domestici, è ancora più vero per le carni selvatiche o la selvaggina. Con l'eccezione del veleno, che può essere raro o underdone, tutta la selvaggina, specialmente la carne bianca, dovrebbe essere cucinata bene e correttamente condita. Occorre inoltre fare attenzione che la carne non sia esposta all'aria troppo a lungo dopo essere stata uccisa. Se necessario, richiede Foto Stock
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