. Il libro di cuoco di scienza domestica standard. ered erbe. Cospargere la gamba 1 tazza ^di aceto migliore, coprendo e mettere in un luogo fresco quattro o cinque giorni, girando più volte al giorno e insaporendo con il liquore. Quando si cuoce, estrarre la gamba dal sottaceto e metterlo in una pentola. Placethe in una più grande con abbastanza acqua bollente per galleggiare l'altro. Coprire il più grande e cuocere a vapore per quattro ore, rifornendo di tanto in tanto l'acqua bollente e inzidendo il polpaccio con il liquido sottaceto, assottigliato con 1 tazza di acqua calda. Takecare, che l'acqua bollente non entra nel profumo

. Il libro di cuoco di scienza domestica standard. ered erbe. Cospargere la gamba 1 tazza ^di aceto migliore, coprendo e mettere in un luogo fresco quattro o cinque giorni, girando più volte al giorno e insaporendo con il liquore. Quando si cuoce, estrarre la gamba dal sottaceto e metterlo in una pentola. Placethe in una più grande con abbastanza acqua bollente per galleggiare l'altro. Coprire il più grande e cuocere a vapore per quattro ore, rifornendo di tanto in tanto l'acqua bollente e inzidendo il polpaccio con il liquido sottaceto, assottigliato con 1 tazza di acqua calda. Takecare, che l'acqua bollente non entra nel profumo Foto Stock
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