Jalebi è uno snack dolce molto popolare in Asia meridionale e occidentale, Africa e Mauritius. Va da molti nomi, compreso jilapi, zelepi, jilebi, jilipi, zulbia, jerry, mushabak, z’labia, o zalabia. La varietà dell'Asia meridionale è prodotta friggendo a fondo la farina di maida (farina semplice o farina universale) in pastella pretzel o forme circolari, che vengono poi imbevute in sciroppo di zucchero. Jalebi è mangiato con cagliata o rabbri (in India del Nord) con altri sapori facoltativi come kewra (acqua profumata). Tehatta, Bengala Occidentale, India.
RMID:ID dell’immagine:2MEH3BF
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Majority World CIC / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2MEH3BFDimensioni dei file:
69,6 MB (1,7 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
6048 x 4024 px | 51,2 x 34,1 cm | 20,2 x 13,4 inches | 300dpiData acquisizione:
23 dicembre 2022Fotografo:
Soumyabrata RoyAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.