Jalebi è uno snack dolce molto popolare in Asia meridionale e occidentale, Africa e Mauritius. Va da molti nomi, compreso jilapi, zelepi, jilebi, jilipi, zulbia, jerry, mushabak, z’labia, o zalabia. La varietà dell'Asia meridionale è prodotta friggendo a fondo la farina di maida (farina semplice o farina universale) in pastella pretzel o forme circolari, che vengono poi imbevute in sciroppo di zucchero. Jalebi è mangiato con cagliata o rabbri (in India del Nord) con altri sapori facoltativi come kewra (acqua profumata). Tehatta, Bengala Occidentale, India.
RMID:ID dell’immagine:2MEH3NC
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Majority World CIC / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2MEH3NCDimensioni dei file:
67,8 MB (2,2 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5933 x 3995 px | 50,2 x 33,8 cm | 19,8 x 13,3 inches | 300dpiData acquisizione:
23 dicembre 2022Fotografo:
Soumyabrata RoyAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.