Jalebi è uno snack dolce molto popolare in Asia meridionale e occidentale, Africa e Mauritius. Va da molti nomi, compreso jilapi, zelepi, jilebi, jilipi, zulbia, jerry, mushabak, z’labia, o zalabia. La varietà dell'Asia meridionale è prodotta friggendo a fondo la farina di maida (farina semplice o farina universale) in pastella pretzel o forme circolari, che vengono poi imbevute in sciroppo di zucchero. Jalebi è mangiato con cagliata o rabbri (in India del Nord) con altri sapori facoltativi come kewra (acqua profumata). Tehatta, Bengala Occidentale, India.

Jalebi è uno snack dolce molto popolare in Asia meridionale e occidentale, Africa e Mauritius. Va da molti nomi, compreso jilapi, zelepi, jilebi, jilipi, zulbia, jerry, mushabak, z’labia, o zalabia. La varietà dell'Asia meridionale è prodotta friggendo a fondo la farina di maida (farina semplice o farina universale) in pastella pretzel o forme circolari, che vengono poi imbevute in sciroppo di zucchero. Jalebi è mangiato con cagliata o rabbri (in India del Nord) con altri sapori facoltativi come kewra (acqua profumata). Tehatta, Bengala Occidentale, India. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Majority World CIC / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2MEH3NC

Dimensioni dei file:

67,8 MB (2,2 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5933 x 3995 px | 50,2 x 33,8 cm | 19,8 x 13,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

23 dicembre 2022

Fotografo:

Soumyabrata Roy

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.