La fabbrica di salsa di soia fatta in casa di Hao Yong Seng si affida al sole per fermentare la soia in grandi contenitori per 4-5 mesi, a Khlong Bang Luang, comunità storica lungo il canale. “Hao Yong Seng” è l’unica fabbrica di salsa di soia fatta in casa rimasta a Bangkok, da 3 generazioni, per più di 100 anni, la famiglia non ha mai cambiato la formula e mantiene ancora il processo di produzione tradizionale, che richiede fino a 6 mesi per ottenere una bottiglia, nella comunità di Khlong Bang Luang, che era un distretto economico, questa è l'unica fabbrica di salsa di soia rimasta.

La fabbrica di salsa di soia fatta in casa di Hao Yong Seng si affida al sole per fermentare la soia in grandi contenitori per 4-5 mesi, a Khlong Bang Luang, comunità storica lungo il canale. “Hao Yong Seng” è l’unica fabbrica di salsa di soia fatta in casa rimasta a Bangkok, da 3 generazioni, per più di 100 anni, la famiglia non ha mai cambiato la formula e mantiene ancora il processo di produzione tradizionale, che richiede fino a 6 mesi per ottenere una bottiglia, nella comunità di Khlong Bang Luang, che era un distretto economico, questa è l'unica fabbrica di salsa di soia rimasta. Foto Stock
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Collaboratore:

SOPA Images Limited / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2RHBTXH

Dimensioni dei file:

20,1 MB (758,1 KB Download compresso)

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Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

3250 x 2167 px | 27,5 x 18,3 cm | 10,8 x 7,2 inches | 300dpi

Data acquisizione:

15 agosto 2023

Fotografo:

SOPA Images

Altre informazioni:

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