. Principi e Pratica di burro-making : un trattato sulle proprietà fisiche e chimiche del latte e delle sue componenti, il trattamento del latte e della crema di latte e la fabbricazione di burro da esso . Il burro e il latte. Fig. 80.-Simplex separatore a mano e le diverse parti del recipiente. sotto il sistema del latte. Due mila libbre di latte, test 4% e contenente 80 libbre di grasso, rappresenterebbe circa- imately un carico di latte. A 12 centesimi a 100 libbre, ciò comporterebbe un costo di $2.40 per ottenere che tanto latte. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state dig
RMID:ID dell’immagine:PG3RW9
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Central Historic Books / Alamy Foto StockID dell’immagine:
PG3RW9Dimensioni dei file:
7,2 MB (164,6 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2518 x 993 px | 21,3 x 8,4 cm | 8,4 x 3,3 inches | 300dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.