Tanne, Germania. 11 marzo 2024. Lo chef Timo Leisdorf prepara testicoli di toro freschi per un piatto al ristorante Brockenbauer di Tanne. La nuova prelibatezza verrà presto aggiunta al menu del ristorante. Brockenbauer Thielecke a Tanne commercializza quasi il cento per cento del suo bestiame. Con i testicoli dei tori, hanno creato una specialità insolita che deve essere servita come ostriche di montagna. Crediti: Matthias Bein/dpa/Alamy Live News
RMID:ID dell’immagine:2WR6DH3
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
dpa picture alliance / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2WR6DH3Dimensioni dei file:
57,1 MB (1,2 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpiData acquisizione:
11 marzo 2024Fotografo:
dpaAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.