Tanne, Germania. 11 marzo 2024. Lo chef Timo Leisdorf prepara testicoli di toro freschi per un piatto al ristorante Brockenbauer di Tanne. La nuova prelibatezza verrà presto aggiunta al menu del ristorante. Brockenbauer Thielecke a Tanne commercializza quasi il cento per cento del suo bestiame. Con i testicoli dei tori, hanno creato una specialità insolita che deve essere servita come ostriche di montagna. Crediti: Matthias Bein/dpa/Alamy Live News

Tanne, Germania. 11 marzo 2024. Lo chef Timo Leisdorf prepara testicoli di toro freschi per un piatto al ristorante Brockenbauer di Tanne. La nuova prelibatezza verrà presto aggiunta al menu del ristorante. Brockenbauer Thielecke a Tanne commercializza quasi il cento per cento del suo bestiame. Con i testicoli dei tori, hanno creato una specialità insolita che deve essere servita come ostriche di montagna. Crediti: Matthias Bein/dpa/Alamy Live News Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

dpa picture alliance / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2WR6DH3

Dimensioni dei file:

57,1 MB (1,2 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpi

Data acquisizione:

11 marzo 2024

Fotografo:

dpa

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.

Parole chiave associate all'immagine