. Il burro di industria, pronto per l'uso di creameries, lattiero-caseari gli studenti e il cibo puro reparti. Il burro. 190 La pastorizzazione vanized ferro o rame stagnato iva dotato di una rivoluzione della bobina in rame o del disco attraverso cui l'acqua calda circola per alzare la temperatura della crema. Il forewarmer dovrebbe essere preferibilmente di "low-down" costruzione in modo da facilitare il "dumping" delle lattine. Se la crema è costituita da una parte il dolce e una parte di panna acida o se l'acidità di diverse partite di crema nella forewarmer differisce in modo rilevante, è consigliabile tenerlo in forewarmer
RMID:ID dell’immagine:RG5GFH
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Book Worm / Alamy Foto StockID dell’immagine:
RG5GFHDimensioni dei file:
7,1 MB (385,5 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1934 x 1292 px | 32,7 x 21,9 cm | 12,9 x 8,6 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.