Un luogo di lavoro domestico in cui le carni di tonni dello skipjack affumicato sono prodotte a Bitung, Sulawesi del Nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali.

Un luogo di lavoro domestico in cui le carni di tonni dello skipjack affumicato sono prodotte a Bitung, Sulawesi del Nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Pacific Imagica / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2NG3D0N

Dimensioni dei file:

29,2 MB (1,8 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

3900 x 2613 px | 33 x 22,1 cm | 13 x 8,7 inches | 300dpi

Data acquisizione:

16 novembre 2008

Ubicazione:

Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.