Il latte e i suoi prodotti; un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . apidly portato ad un temperatureslightly sotto l'atmosfera circostante. Mentre itis essendo raffreddata dovrebbe essere agitata per evitare thecream dalla crescente, e nel settore del latte che è stato cooledin in questo modo ci sarà poco comparativamente tendencyafterward per la crema per separare dal latte.Il latte così trattato è in una condizione ideale per il consumo, anche se il consumatore può considerare thequality scarsa a causa della lieve tendenza di thecream per formare sulla superficie. O di aerazione

Il latte e i suoi prodotti; un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . apidly portato ad un temperatureslightly sotto l'atmosfera circostante. Mentre itis essendo raffreddata dovrebbe essere agitata per evitare thecream dalla crescente, e nel settore del latte che è stato cooledin in questo modo ci sarà poco comparativamente tendencyafterward per la crema per separare dal latte.Il latte così trattato è in una condizione ideale per il consumo, anche se il consumatore può considerare thequality scarsa a causa della lieve tendenza di thecream per formare sulla superficie. O di aerazione Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AM0TXA

Dimensioni dei file:

7,2 MB (383,9 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1404 x 1780 px | 23,8 x 30,1 cm | 9,4 x 11,9 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.