Il latte e i suoi prodotti; un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . di separazione il latte flowsinto la ciotola e, partecipazione alla forza centrifuga,è costretto al bordo esterno estremo del recipiente.come il latte continua a fluire in la vaschetta inizia a Fig. 21. Il dott. Gustaf de Laval, inventore del laprima pratico crema di centrifuga il separatore 180 MilJc e i suoi prodotti per il riempimento dall'esterno verso il centro. Il cen-trifugal forza agente più fortemente su quelle partsof il latte che hanno il maggior peso specifico,sono gettati al ex

Il latte e i suoi prodotti; un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . di separazione il latte flowsinto la ciotola e, partecipazione alla forza centrifuga,è costretto al bordo esterno estremo del recipiente.come il latte continua a fluire in la vaschetta inizia a Fig. 21. Il dott. Gustaf de Laval, inventore del laprima pratico crema di centrifuga il separatore 180 MilJc e i suoi prodotti per il riempimento dall'esterno verso il centro. Il cen-trifugal forza agente più fortemente su quelle partsof il latte che hanno il maggior peso specifico,sono gettati al ex Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AM0PFR

Dimensioni dei file:

7,1 MB (398 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1848 x 1352 px | 31,3 x 22,9 cm | 12,3 x 9 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.