. Il latte e i suoi prodotti : un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . Dairying; latte; prodotti lattiero-caseari. 242 Latte e suoi prodotti di aerazione.-passando il latte attraverso un filtro di elevata in modo tale che esso può cadere in forma finemente suddivisa scende o i flussi attraverso l'aria essere- fore raggiunge il possibile, è uno dei mezzi migliori per realizzare questo fine. Questo è noto come l'aerazione. Esso non può essere dipendeva da distruggere o anche controllare i germi delle fermentazioni che può essere presente nel latte, oltre che a causa della riduzione della temperatura. È

. Il latte e i suoi prodotti : un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . Dairying; latte; prodotti lattiero-caseari. 242 Latte e suoi prodotti di aerazione.-passando il latte attraverso un filtro di elevata in modo tale che esso può cadere in forma finemente suddivisa scende o i flussi attraverso l'aria essere- fore raggiunge il possibile, è uno dei mezzi migliori per realizzare questo fine. Questo è noto come l'aerazione. Esso non può essere dipendeva da distruggere o anche controllare i germi delle fermentazioni che può essere presente nel latte, oltre che a causa della riduzione della temperatura. È Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Central Historic Books / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

PG0037

Dimensioni dei file:

7,2 MB (279,5 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1055 x 2369 px | 17,9 x 40,1 cm | 7 x 15,8 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.