. Il latte e i suoi prodotti : un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . Dairying; latte; prodotti lattiero-caseari. Buona influenza di aerazione 139 latte a tlio aria durante il processo di raffreddamento e in questa misura aerazione del latte è un vantaggio. Varie forme di aeratori e comliined aeratori e gli scambiatori di calore sono stati ideati, molti dei quali sono semplici e eifective, e risultati ottimali seguire il loro uso. Al fine di proteggere questi risultati mediante aerazione, è tuttavia necessario che l'apparecchiatura utilizzata per l'aerazione dovrebbero esporre il latte accuratamente per il

. Il latte e i suoi prodotti : un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . Dairying; latte; prodotti lattiero-caseari. Buona influenza di aerazione 139 latte a tlio aria durante il processo di raffreddamento e in questa misura aerazione del latte è un vantaggio. Varie forme di aeratori e comliined aeratori e gli scambiatori di calore sono stati ideati, molti dei quali sono semplici e eifective, e risultati ottimali seguire il loro uso. Al fine di proteggere questi risultati mediante aerazione, è tuttavia necessario che l'apparecchiatura utilizzata per l'aerazione dovrebbero esporre il latte accuratamente per il Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Central Historic Books / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

PG0069

Dimensioni dei file:

7,2 MB (235,9 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1214 x 2059 px | 20,6 x 34,9 cm | 8,1 x 13,7 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.