RISPARMIA FINO AL 30% SUL TUO PRIMO ORDINE, APPLICA IL CODICE:30%OFF

. Il latte e i suoi prodotti : un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . Dairying; latte; prodotti lattiero-caseari. D'Isigny e Pont L'Evique 297 bassa temperatura-55° a 60°, per il resto del processo di maturazione, che richiede da quattro a sei settimane. D'Isigny.- D'Isigny formaggio è simile a Camem- bert e Brie e intermedio nella dimensione tra di loro; infatti, d'Isigny somiglia a Brie che essi sono spesso indistinguibili e, come una questione di fatto, d'Isigny è poco più di un nome commerciale per una piccola forma di Brie. Pont-L'Evique.-Pont L'E

. Il latte e i suoi prodotti : un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . Dairying; latte; prodotti lattiero-caseari. D'Isigny e Pont L'Evique 297 bassa temperatura-55° a 60°, per il resto del processo di maturazione, che richiede da quattro a sei settimane. D'Isigny.- D'Isigny formaggio è simile a Camem- bert e Brie e intermedio nella dimensione tra di loro; infatti, d'Isigny somiglia a Brie che essi sono spesso indistinguibili e, come una questione di fatto, d'Isigny è poco più di un nome commerciale per una piccola forma di Brie. Pont-L'Evique.-Pont L'E Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Central Historic Books / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

PG000J

Dimensioni dei file:

7,1 MB (206,9 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1715 x 1457 px | 29 x 24,7 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.