Il latte e i suoi prodotti; un trattato sulla natura e la qualità del latte e la fabbricazione di burro e di formaggio . re questi risultati byaeration, è tuttavia necessarythat l'apparecchiatura utilizzata per esporre aerationshould latte thoroughlyto • l'aria, non dovrebbe essere cumber-alcuni, e deve essere semplice e ea-sily puliti; inoltre il processof aerazione dovrebbero sempre prendere placein l'atmosfera più puro possibile. La consegna del millc. - In ordi-nary pratica nei piccoli villaggi townsand e a un considerableextent nelle grandi città, anche il latte viene posto in lattine in cui è tran
RMID:ID dell’immagine:2AM0T9F
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Reading Room / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2AM0T9FDimensioni dei file:
7,2 MB (317,1 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1213 x 2061 px | 20,5 x 34,9 cm | 8,1 x 13,7 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.